Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105

Партнеры

Barco Rittal AMP ABB Philips Legrand Schneider Ремон ORACL WEY TEC EXTRON

Монтаж и пусконаладочные работы автоматизированной системы управления обогревом трубопроводов и дренажных лотков судопропускного сооружения С-1 комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений.


 Компанией «Интегрис-В.С.» проведен полный комплекс мероприятий по монтажу и пусконаладочным работам системы управления обогревом. Данная реализует функции автоматизированного контроля и управления технологическим процессом  обогрева трубопроводов и дренажных лотков автодорожного тоннеля.

Режимы управления обогревом:

Местный режим – включение секций обогрева происходит переключателем, установленным внутри шкафного оборудования

Дистанционный ручной режим –включение/выключение происходит по непосредственной команде оператора АРМ с помощью тумблера-переключателя на экранной форме окна детализации шкафа.

Дистанционный автоматический режим – включение/отключение секций обогрева происходит в зависимости от температуры окружающего воздуха. Для дренажных лотков предусмотрен сценарий №2 автоматического управления с периодическим отключением обогрева при отсутствии влаги в лотке.

Существует возможность организации дистанционного автоматизированного рабочего места из любой точки через защищенное VPN-соединение.  

Система является мощным инструментом для службы технического обслуживания и экплуатации, реализованы функции непрерывной диагностики работоспособности всех элементов и составных частей оборудования. 


Вернуться к проектам

Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105