Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105

Партнеры

Barco Rittal AMP ABB Philips Legrand Schneider Ремон ORACL WEY TEC EXTRON

Монтаж и пусконаладочные работы системы распределенного доступа к информационным ресурсам и техническим средствам центрального диспетчерского пункта автодорожного тоннеля судопропускного сооружения С-1 комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга


Компанией «Интегрис-В.С.», совместно с компанией «Проектное бюро», был проведен полный комплекс работ по проектированию, монтажу и пусконаладке системы распределенного доступа к информационным и техническим средствам центрального диспетчерского пункта (СРД ИРТС). 
СРД ИРТС предназначена для  регламентирования (на аппаратном уровне) прав доступа к информационным ресурсам и техническим средствам инженерных систем тоннеля операторов (администраторов систем), персонала службы эксплуатации и диспетчерской службы.
Система распределенного доступа к информационным ресурсам и техническим средствам основана на  комплексных решениях организации рабочих мест.
Система обладает гибкой структурой настроек прав на доступ (запрет на доступ, режим просмотра, полный доступ, а также 10 уровней приоритетности доступа), позволяет оператору выводить информацию от любых  из разрешённых источников на  индивидуальные средства отображения. Для АРМ операторов, имеющие одинаковую конфигурацию и состав, система автоматически запоминает последнее расположение окон на экране коллективного пользования, и при входе в систему на другом рабочем месте воспроизводится полное соответствие предыдущей конфигурации отображения.
Структуризация СРД ИРТС и изменения в текущей конфигурации  (параметры служб, рабочих станций, пользователей, допусков, предупредительных сигналов, и т.п.) может осуществляться по мере необходимости в течение рабочего дня без остановки работы системы, в «горячем» режиме. 
СРД ИРТС не зависит от типа кабельной системы и технологической платформы интегрируемых инженерных систем.
Технологические решения ЦДП
 
В основу технологических решений ЦДП легли:
-    Создание функционально обоснованной архитектурно-планировочной организации ЦДП с учетом особенностей технологических процессов работы инженерного оборудования; 
-    Создание современных высокотехнологичных условий работы диспетчерской службы тоннеля организация рабочих мест персонала с учетом эргономики и в соответствии с выполняемыми ими задачами.

Вернуться к проектам

Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105