Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105

Партнеры

Barco Rittal AMP ABB Philips Legrand Schneider Ремон ORACL WEY TEC EXTRON

Монтаж и пусконаладочные работы системы теленаблюдения на участке автодорожного тоннеля от Краснопресненского проспекта от МКАД до проспекта маршала Жукова


  На основе проектной документации, выполненной компанией  «Проектное Бюро», компания «Интегрис-В.С.» провела монтажные и пусконаладочные работы системы теленаблюдения на участке автодорожного тоннеля от Краснопресненского проспекта от МКАД, до проспекта маршала Жукова.

 На всём протяжении транспортной зоны тоннеля (более 2-х километров), в каждом направлении движения транспортного потока установлены телекамеры системы теленаблюдения за дорожным движением. Всего задействовано более 250-ти цветных IP видеокамер. Видеопоток в режиме реального времени передаётся в ситуационный центр центрального диспетчерского пункта (ЦДП) для слежения за обстановкой в транспортной зоне тоннеля и принятия оперативных решений по нештатным событиям (нарушение скоростного режима, остановки в тоннеле, аварии и т.д.) Программным путем производится распознавание номеров, с целью определения угнанного автотранспорта и лиц, уклоняющихся от правосудия.

 Для получения своевременной оперативной информации о возникающих тревожных ситуациях, системой видеонаблюдения оборудованы технологические зоны и помещения: эвакуационные межтоннельные переходы, входы в кабельные коллекторы, пути эвакуации, лифтовые холлы, трансформаторные подстанции, аппаратные комнаты, накопительные площадки и весь периметр прилегающей к ЦДП территории.

Вся информация, поступающая от видеокамер, формируется в видеопотоки и по волоконно-оптическим кабелям передаётся в серверную. Видеоизображение записывается, архивируется и хранится в цифровом виде на видеосерверах. Скорость записи по каждой видеокамере - 25 кадров в секунду, глубина видеоархивации – 2 недели.


Вернуться к проектам

Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105