Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105

Партнеры

Barco Rittal AMP ABB Philips Legrand Schneider Ремон ORACL WEY TEC EXTRON

Монтаж и пусконаладочные работы системы газоочистки «ГРОК», инженерные системы. Очистка газовых выбросов - участок автодорожного тоннеля от Краснопресненского проспекта от МКАД до проспекта маршала Жукова.


 

 Компанией «Интегрис-В.С.» совместно с компанией-партнером «Проектное бюро» разработавшей и подготовившей проектную документацию, были проведены монтажные и пусконаладочные работы комплекса системы газоочистки «ГРОК» (очистка газовых выбросов на участке автодорожного тоннеля).  

На первом этапе, загрязненный воздух при очистке газовых выбросов из автомобильного тоннеля, проходит предварительную очистку от пыли и взвешенных частиц в системе тканевых фильтров блока пылеочистки, далее подвергается поэтапной очистке от токсичных газообразных веществ. На втором этапе загрязненный воздух подается на кассеты плазмо-каталитического блока, который вырабатывает низкотемпературную плазму и происходит реакции нейтрализации как окислительной, так и восстановительной природы по широкому спектру токсичных компонентов ГВС.

Эффективность системы газоочистки «ГРОК», подтвержденная в процессе эксплуатации, составляет от 75% до 95% - по различным токсичным компонентам газовоздушной смеси.

После финишного блока газоочистки очищенный воздух выбрасывается в атмосферу. Таким образом, система газоочистки «ГРОК» помогает удалить токсичные компоненты газовоздушной смеси практически полностью.

        


Вернуться к проектам

Телефон: +7 (495) 926-47-40
Адрес: г.Москва, ул. Барклая, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 105